Loading...

Advertisement

Selasa, 17 September 2019 08:29 WIB

Inspirasi Outfit ke Kantor yang Bisa Bikin Kamu Tampil lebih Percaya Diri

Melati —Wow
Inspirasi Outfit ke Kantor yang Bisa Bikin Kamu Tampil lebih Percaya Diri
terasjakarta.id


Penampilan memang sangat penting untuk diperhatikan karena bisa membuat diri kamu sendiri semakin percaya diri. Kalau sejauh ini kamu suka minder dan juga nggak semangat ke kantor, coba deh kamu pakai baju yang berbeda, nyaman, dan membuat penampilan semakin kece saat ke kantor! Hal ini akan membuat kamu semakin percaya diri dan bekerja pun semakin semangat lho. Yuk, coba gaya berikut ini untuk tampil lebih percaya diri saat ke kantor! 

 

1. High waist + Strappy heels 

Kalau kantor kamu memperbolehkan untuk datang memakai celana, coba deh pakai celana dengan desain high waisted seperti gaya yang satu ini. Lalu padukan dengan strappy heels yang sedang hits! Dijamin deh penampilan kamu saat ke kantor akan lebih membuatmu percaya diri. Simpel dan wajib dicoba ya! 

 

2. Same color, different tone 

Sesekali, ayo beranikan diri kamu untuk memakai outfit yang warnanya sama tapi tonenya berbeda seperti gaya yang satu ini. Pilih fashion item yang membuat kamu nyaman, bisa blouse dan celana atau bahkan rok dan kemeja. 

 

3. Matching set 

Matching set ini memang hits banget untuk dipakai ke kantor. Coba deh kamu juga beranikan diri dong, pakaimatching set. Pilih yang paling kamu suka seperti desain full motif atau pun solid. Pilih warna favorit juga ya supaya membuat kamu semakin percaya diri! 

 

4. Basic sweater + flowy plaid midi skirt 

Simpel banget nih gaya yang satu ini! Tapi dengan nuansa minimalisnya justru penampilan ini menjadi gaya yang wajib dicoba untuk datang ke kantor dan membuatmu lebih percaya diri. Kalau memang kamu pakai plaid skirt yang bermotif, usahakan untuk memakai blouse ataubasic sweater berwarna solid saja ya!

 

5. Floral dress 

Bernuansa vintage, dress yang satu ini memang nggak pernah terlihat "norak". Nggak cuma buat nongkrong atau acara semi formal aja kok, kamu bahkan bisa memakaifloral dress ke kantor dan padukan dengan heels kesukaan atau bahkan sneakers yang nyaman. 

 

6. Turtle neck top + basic trouser 

Satu lagi yang simple dan rasanya siapapun bisa untuk mencoba memakai gaya ini supaya makin percaya diri. Pakai celana desain basic dan padukan dengan blouse desain turtle neck yang membuat gaya semakin kece! 

outfit kantor inspirasi



Loading...

Related Post



Comment