Loading...

Advertisement

Gaya Rambut yang sedang Hits Ini Bisa Jadi Inspirasi untuk Tampil Lebih Fresh

Gaya Rambut yang sedang Hits Ini Bisa Jadi Inspirasi untuk Tampil Lebih Fresh
Editor : Melati Wow — Senin, 23 September 2019 09:24 WIB
terasjakarta.id


Ternyata nggak cuman pakaian lho yang bisa membuat penampilan kamu terlihat membosankan, tapi juga gaya rambut. Kalau gaya rambut kamu gitu-gitu aja, coba deh untuk mencoba gaya rambut baru yang sedang hits berikut ini. Beranikan diri kamu untuk mencoba hal-hal yang baru dan mungkin udah saatnya nih buat keluar dari zona nyaman! Yuk langsung saja, simak gaya rambut yang sedang hits ini, ya! 

 

*1. 90s style Bob Haircut *

Kamu pasti juga sudah memperhatikan kalau semakin banyak influencer bahkan public figure menjadikan gaya rambutnya seperti ini, kan? Nah ayo dong, sekarang giliran kamu untuk berani mencobanya. Gaya rambut yang pendek seperti ini akan memberikan kesan yang lebih rapih dan fresh. 

 

*2. Half-Up Hairstyle *

Yang biasa rambutnya diikat, gaya rambut yang satu ini bisa jadi inspirasi untuk membuat penampilan rambutmu semakin fresh. Cobain deh half-up hairstyle ini, kamu akan terkesan lebih muda lho! 

 

*3. Dramatic Hair Color *

Nggak ada salahnya kalau sesekali mencoba gaya baru yang bahkan ekstrim untuk kamu. Coba deh dramatic hair color trend seperti yang satu ini. Beranikan diri untuk membuat rambut terlihat berwarna dan fresh! Eh tapi pastikan juga kalau tempat kerja atau kuliah kamu tidak melarang warna rambut yang dramatis seperti ini, ya. 

 

*4. Bangs! *

Tahap simple yang bisa bikin perubahan cukup besar dalam penampilan adalah memakai poni. Pas banget nih buat kamu yang mungkin mau melakukan perubahan kecil untuk penampilan rambutmu. Pakai poni juga bisa membuat penampilan makin fresh dan tidak membosankan, lho! 

gaya rambut

Loading...

Related Post