Loading...

Advertisement

Ubah Gaya Rambut, Penampilan para Seleb ini Bikin Pangling

Ubah Gaya Rambut, Penampilan para Seleb ini Bikin Pangling
Editor : Melati Wow — Minggu, 20 Oktober 2019 12:44 WIB
terasjakarta.id

Menjadi seorang publik figur atau seorang selebritis sejatinya bukanlah hal mudah. Pasalnya, diakui atau tidak, mereka kerap kehilangan privasi karena kehidupan pribadinya banyak disorot oleh media.

Sorotan itu, tak hanya sebatas pada hal-hal besar, seperti kehidupan asmara, namun juga hal-hal kecil, seperti perubahan potongan rambut. Sekilas hal tersebut memang tampak sepele. Namun, bagi sebagian orang sorotan-sorotan yang terlalu detail seperti itu mungkin cukup mengganggu.

Nah, menyoal gaya rambut para seleb nih, tahu nggak sih, beberapa artis rupanya sempat membuat kaget publik karena gaya rambutnya berubah drastis lho. Ya, dari yang sebelumnya identik dengan rambut panjang atau pendek, tiba-tiba menjadi sebaliknya.

Wah, lalu siapa saja ya seleb yang bikin pangling karena perubahan gaya rambutnya ini? Berikut 11 seleb yang suka mengubah gaya rambutnya.

1. Cakepan mana nih, waktu Joe Keery masih berambut gondong atau pendek?

foto: brightside.me

2. Nggak cuma sekadar memotong, Emma Roberts juga mengganti warna rambutnya.

foto: brightside.me

3. Style rambut Ariel Winter yang baru malah membuat dia bak Putri Disney, ya?

foto: brightside.me

4. Dengan rambut pendeknya Katy Perry justru terlihat lebih fresh dan menawan.

foto: brightside.me

5. Kalau kamu mulai bosan dengan potongan rambut pendek, gaya rambut Anne Hathaway yang panjang ini mungkin bisa kamu contoh.

foto: brightside.me

6. Biar nggak membosankan, rambut pendekmu boleh banget lho buat diwarna seperti Kristen Stewart.

foto: brightside.me

7. Potongan rambut baru Charlize Theron ini cocok buat yang nggak pengen gerah.

foto: brightside.me

8. Siapa bilang rambut pendek bikin kecantikan terlihat berkurang? Rose McGowan nih buktinya.

foto: brightside.me

9. Mau berambut pendek ataupun panjang, pesona Denada memang tak pernah luntur.

foto: Instagram/@denadaindonesia

10. Jadi, menurutmu mending mana nih, Jessica Iskandar dengan rambut pendeknya atau rambut panjangnya? Tapi yang jelas mau panjang atau pendek, dia tetap stylish sih.

foto: Instagram/@inijedar

11. Setelah beberapa waktu lalu sempat tampil dengan rambut pendek, kini Tara Basro tampil dengan rambut panjang.

foto: Instagram/@tarabasro



seleb pangling gaya rambut

Loading...

Related Post