Loading...

Advertisement

Viral MUA Lucky Hakim, Dandani Perempuan Berdaster hingga Mirip Syahrini

Viral MUA Lucky Hakim, Dandani Perempuan Berdaster hingga Mirip Syahrini
Editor : Melati News — Kamis, 25 Juni 2020 21:03 WIB
terasjakarta.id

Belum lama ini, seorang makeup artist bernama Lucky Hakim tengah viral dan menjadi perbincangan di media sosial. Hal ini karena ia merias wajah model yang mirip seperti selebriti ternama Indonesia seperti Syahrini, Mulan Jamila, hingga diva pop Beyonce.

Awalnya, Lucky mengunggah video di Instagram yang yang berjudul 'makeup beli indomie' ala Syahrini. Tanpa disangka, ternyata Lucky memperlihatkan keahliannya dengan merias model semirip mungkin dengan pelantun 'Sesuatu' itu.

"Inspo @hanummegaa lucu banget bikin makeup beli indomie ke warung hehe. Di tambah liat videoclip @princessyahrini di lagu 'Seperti Itu' pas belanja sayuran, di mix deh videonya. Menurut kalian look mana yang paling mirip dan paling kalian suka?," tulis Lucky pada akun Instagramnya.

Video ini pun ditonton lebih dari 166 ribu kali dan menuai beragam komentar. Sejak saat itu, makeup artist yang berdomisili di Bandung ini pun mulai rajin membuat video makeup yang mirip dengan selebriti.

Di postingan berbeda, ia pun mengunggah video makeup tutorial yang terinspirasi dari gaya makeup dan busana Mulan Jameela di video klip 'Mahluk Tuhan Paling Sexy'. Seluruh video terlihat sangat totalitas, mulai dari pengambilan gambar, kostum, busana, hingga ekspresi wajah sang model.

Netizen mengungkapkan decak kagumnya kepada Lucky karena dinilai sukses mereka ulang riasan selebriti yang saat itu tengah populer pada masanya.

"Tutorial terniat …..terdasyattttt yg pernah Aku tau ❤️," ujar makeup artist lainnya, @khadijahfatih_mua

"Geulissssss kieuuuu… Kereenn keren kereeenn….," tulis netizen lainnya.

Karena semakin banyak netizen yang menunggu-nunggu unggahan Lucky di Instagram, ia pun kembali mengunggah tutorial makeup Syahrini saat menikah, lengkap dengan kebaya putih hingga siger. Kali ini, yang mendadani bukanlah Lucky Hakim, melainkan salah satu muridnya yang tengah private merias pengantin.

Para netizen semakin dibuat pangling karena sang model yang bernama Tyara Melati Sukma ini memang terlihat sangat mirip dengan Syahrini.

Dan belum lama ini, ia juga mengunggah video tutorial makeup Beyonce dalam album 'Dangerously in Love' yang sangat fenomenal pada awal 2000 lalu. Kali ini, modelnya didandani dengan riasan bold, contour dan shading yang tegas, hingga dipakaikan rambut palsu yang mirip dengan bentuk rambut Beyonce.

Bagaimana menurut Anda, Ladies?



mua lucky hakim

Loading...

Related Post