Loading...

Advertisement

7 Potret Kamar Mewah Anak Tasya Farasya, 'Baby Box' Sampai Dipesan Khusus

7 Potret Kamar Mewah Anak Tasya Farasya, 'Baby Box' Sampai Dipesan Khusus
Editor : Melati Wow — Kamis, 2 Juli 2020 14:41 WIB
terasjakarta.id

Selebgram cantik Tasya Farasya telah melahirkan anaknya. Tasya melahirkan bayi perempuan yang telah diberi nama Maryam Eliza Khair.

Tasya Farasya ternyata sudah jauh-jauh mempersiapkan kamar untuk bayi kecilnya. Tasya bahkan sampai merombak sebagian isi kamarnya untuk menjadi kamar bayi. Kamar itu pun tampak terlihat mewah dan elegan. Berikut potret kamar bayi Tasya Farasya seperti dilansir video 'BABY ROOM TOUR! Renovasi Kamar Super Cantik' di channel youtubenya.

Rombak Walking Closet

Tasya Farasya mengungkapkan jika dirinya merombak sebagian isi kamarnya. Bagian yang dirombak yakni walking closet.

"Walking closet aku yang jadi baby room," kata Tasya.

Youtube Tasya Farasya

Nuansa Klasik

Tasya mengaku jika dirinya sengaja mengusung warna beagie untuk kamar bayi kecilnya. Dirinya juga ingin menghadirkan nuansa klasik.

"Warnanya beagie biar lebih kalem aja. Lebih soft dan nuansa klasik," ungkapnya.

Youtube Tasya Farasya

Baby Box Custom

Di kamar tersebut tampak ada baby box. Tasya memesannya secara custom.

"Baby boks tercantik yang pernah aku lihat. Ini juga aku bikinnya custom. Sesuai dengan apa yang aku mau," kata Tasya.

Youtube Tasya Farasya

Bisa Jadi Sofa Duduk

Tasya menyebut jik Baby Box itu bisa berubah bentuk. Jika anaknya sudah besar, baby box itu bisa menjadi sofa duduk.

"Kalau anaknya udah gede,Bisa ditombak jadi sofa duduk," katanya.

Youtube Tasya Farasya

Laci-laci

Tasya mengaku sengaja memilih banyak tempat penyimpanan. Laci-laci itu menjadi tempat untuk menyimpan berbaga kebutuhan bayi.

"Ada laci laci yang bisa muat banyak," kata Tasya.

Youtube Tasya Farasya

Kamar Mandi Mewah

Tasya kemudian memperlihatkan bagian kamar mandinya. Tampak kamar mandinya begitu mewah.

"Cakep banget kamar mandi gue," kata Tasya.

Youtube Tasya Farasya

Reaksi Ibunda

Ibunda Tasya Farasya pun melihat kamar sang cucu. Dia memuji hasil rombakan Tasya untuk kamar sang anak.

"Wihh suka banget, cakep ya," kata ibunda Tasya.

Youtube Tasya Farasya



selebgram tasya farasya

Loading...

Related Post